中華風炊き込みおこわ レシピ・作り方
![中華風炊き込みおこわ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e2cf3c5d178d8b6a201cdaa5c0dcc8480f359f.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
米、もち米は研ぎ、ザルにあげる。
炊飯器に米、もち米、水を入れ1時間浸す。 -
2
豚肉はさいの目切りにする。
しいたけは薄切りに、人参はいちょう切りにする。 - 3 【1】に【2】、●を入れ炊き10分蒸らす。
関連情報
- カテゴリ
- おこわ・赤飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません