中華風炊き込みおこわ レシピ・作り方

中華風炊き込みおこわ
  • 約10分
mame219
mame219
具沢山で栄養満点

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米、もち米は研ぎ、ザルにあげる。
    炊飯器に米、もち米、水を入れ1時間浸す。
  2. 2 豚肉はさいの目切りにする。
    しいたけは薄切りに、人参はいちょう切りにする。
  3. 3 【1】に【2】、●を入れ炊き10分蒸らす。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020991
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おこわ・赤飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る