むつとパクチーの♪ピリ辛わさび醤油和え レシピ・作り方
![むつとパクチーの♪ピリ辛わさび醤油和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/63409d42a1147c417de2c32842ec80a6e5078d90.61.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- むつのお刺身 80g
- パクチー 2〜3本
- 醤油 小さじ3
- チューブわさび 2〜3cm
作り方
-
1
パクチーを水洗いします。
-
2
粗みじん切りにします。
-
3
むつのお刺身を食べやすい大きさに切ります。
-
4
ボールにむつのお刺身もパクチーを入れます。
-
5
醤油とわさびを加えます。
-
6
よく混ぜ合わせてください。
-
7
器に盛りつけて完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません