鶏むね肉の粒マスタード焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料です。
- 2 むね肉をそり切りにして塩、胡椒少々ふっておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れむね肉を焼きます。
- 4 蓋をして5分位焼きます。
-
5
ブイヨンと水を入れ煮立ったら粒マスタード
砂糖入れ塩と胡椒で味を整える最後にレモン汁をいれる。 - 6 ミニトマトを半分りに切りパセリと一緒に飾る。
きっかけ
安く美味しい料理を作りたいと思い粒マスタードが好きだから。
おいしくなるコツ
水を白ワインに変えると美味しい大人の味にな
- レシピID:1930020852
- 公開日:2020/09/26
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
沢山買い、いつも作る料理を作りました。