鯖の塩焼き レシピ・作り方

鯖の塩焼き
  • 約30分
mame219
mame219
ひと手間でより美味しく

材料(2人分)

  • さば 2切れ
  • ●塩 小さじ1/2
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鯖は●をふって10分おく。
    水気をふき塩を全体にふる。
  2. 2 魚焼きグリルに入れる。
    強めの中火で両面こんがり火が通るまで焼く。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020838
  • 公開日:2020/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る