タコの足とかいわれ大根の♪簡単ガーリック和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- タコの足 80-100g
- かいわれ大根 1/3パック
- ガーリックシーズニング パッパ
- 岩塩 パッパ
作り方
- 1 タコの足です。
- 2 食べやすい大きさに切ります。
- 3 かいわれ大根は株から切り離してください。更に小さく切ります。
- 4 ガーリックシーズニングです。
- 5 ガーリックシーズニングと岩塩を振りかけます。
- 6 よく混ぜ合わせます。
- 7 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
お惣菜コーナーの半額セールで買ってきたタコの足を使って美味しいおつまみを作りました。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングと岩塩だけでめっちゃ美味しくなりますよ。
- レシピID:1930020602
- 公開日:2020/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません