ベーコンのにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを千切りにします。
卵を3個割って混ぜておきます。 - 2 フライパンに油を入れにんじんとベーコンを入れ炒め、にんじんに火が通ってきたら、だし、めんつゆを入れます。
- 3 次にフライパンに卵を入れ軽く炒めたら出来上がりです(^^)
きっかけ
晩ごはんに
おいしくなるコツ
ベーコンからも塩分が出るのでしょっぱくなりすぎないように、めんつゆの量はお好みで調整して下さい!
- レシピID:1930020086
- 公開日:2020/08/11
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/10/13 14:08ベーコンがなくツナで代用しました笑 ベーコンでも絶対美味しいですね♡レポ有難うございました♪