えびとズッキーニのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは荒いみじん切りにする。
玉ねぎはくし切りに、ズッキーニは半分にし、薄切りにする。
えびは殻を剥き、背わたを取る。 -
2
フライパンにバターを入れ溶かし、にんにくを弱火で1分炒める。
香りが出たらズッキーニ、玉ねぎを加え、中火で1分炒める。 -
3
えびを加え1分炒めたらワインをふる。
ワインが煮詰まったら●を加えて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)