ほうれん草とサーモンと海老のあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サーモンを3等分にし、塩胡椒をして片栗粉をまぶします。
- 2 フライパンに油をしき、冷凍海老とサーモンを焼きます。サーモンの皮の方を下にして焼いた後、両面焼きます。
- 3 ほうれん草を3等分ぐらいに切り、サーモンが両面焼けたら加え、炒めます。
- 4 ほうれん草がしんなりしたら、★の調味料加え、一煮立ちさせます。
- 5 一煮立ちしたらとろみ用の片栗粉と水を入れます。
- 6 とろみがついたら、完成★
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません