切り干し大根と小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

切り干し大根と小松菜のにんにく炒め
  • 5分以内
mame219
mame219
ニンニクがしっかり効いて美味しい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は水につけてもみ洗いする。
    水を替えもう一度洗い、水気をしぼる。
    小松菜は3cmに切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、みじん切りにしたにんにくを入れる。
    香りがたつまで弱火で1分炒める。
  3. 3 切り干し大根を加え、全体に油が回るまで炒める。
    小松菜と●を加え、しんなりするまで2分炒めたら完成。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930019190
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る