ローストビーフとみつ葉のガーリック和え♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ローストビーフを薄切りにします。
- 2 ミツバは粗みじん切りにして水洗いしておきます。
- 3 ボールにローストビーフとミツバを入れます。
- 4 ガーリックシーズニングを振りかけます。
- 5 よく混ぜ合わせます。
- 6 味付けはステーキソースです。
- 7 器に盛り付けてステーキソースをかけて完成です。
きっかけ
冷蔵庫にローストビーフが残っていたらこれ。間違いないです。
おいしくなるコツ
ローストビーフは極力薄切りにしましょう。
- レシピID:1930018981
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません