キノコと青ネギの中華風卵スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シイタケは細切り、小ネギは細かく、しめじはバラバラにする。卵はといておく。
- 2 鍋に〇と★の材料を入れて沸騰したらとろ火にして2分火にかける。
- 3 スープを時計と反対周りにかき混ぜる。
- 4 卵を時計回りに細く落として行く。
- 5 最後10秒くらい強火にして火を止めて、皿に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
- 料理名
- キノコと青ネギの中華風卵スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)