イタリアンメルティングハンバーグ レシピ・作り方
![イタリアンメルティングハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f25e1ce10f71d79effa34362f633dcffa707671.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギはオリーブオイル大さじ1と塩コショウと一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで4
分加熱し細かく刻む。 - 2 ★の材料を混ぜてこねてハンバーグの種を作り形作り、耐熱皿に並べて電子レンジで2分加熱する。
- 3 フライパンにオリーブオイル大さじ1とにんにくチューブを入れて香りが出てきたらハンバーグを入れて両面に焼き色をつける。
- 4 〇の材料を加えてとろ火で5分煮込む。
- 5 とろけるチーズを入れてまぜかけて皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- 料理名
- イタリアンメルティングハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません