ホイコーロー風野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツとホウレンソウはざく切り、タマネギはくし切り、ニンジンは細切りにする。豚肉は一口大に切る。
○の材料は混ぜておく。 - 2 ■の材料をフライパンに入れてニンニクの香りが出てきたら★の野菜を入れ塩コショウして1分半くらい炒める。
- 3 ○の調味料の半分を入れて30秒くらい混ぜながら炒める。
- 4 豚肉を入れて残りの○の調味料を入れてさらに1分炒めたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
- 料理名
- ホイコーロー風野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あっぷるえいたん2020/06/08 20:02とても美味しかったです!
家族に好評だったので、また作ります(^^)