まぐろのテールステーキ レシピ・作り方
![まぐろのテールステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766b39e3afc1f85f920c7301a3c06563620421d4.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- まぐろテール 1枚
- Aわさび 小さじ2分の1
- A醤油 大さじ2
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 Aはよく混ぜておく。
- 2 フライパンに油を熱する。テールを加え底に軽く焦げ目がついたら裏返して蓋をして弱火でじっくりと蒸す。
-
3
2を回しかけ全体にたれを絡める。
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません