レンチンだけ!ナスとアボガドのチーズクリームパスタ レシピ・作り方

レンチンだけ!ナスとアボガドのチーズクリームパスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
アボガドとナスとチーズ。美味しいものの寄せ集めパスタ、麺と絡み合い美味しいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ナスとアボガドは1.5㎝角にカットし、タマネギはスライスする。
  2. 2 オリーブオイル大さじ1と★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
  3. 3 〇の材料とオリーブオイル大さじ1を入れて電子レンジで4分加熱し余分な湯があったら捨てる。
  4. 4 ナスとタマネギと◆の材料を入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
  5. 5 アボガドを入れて軽くシェイクして、皿に盛り付けて黒コショウをかけたら完成。

きっかけ

アボガドがあったので思いついた。

  • レシピID:1930018194
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般アボカドその他のパスタ
料理名
レンチンだけ!ナスとアボガドのチーズクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る