四ツ谷・焼肉・名門のホルモン!マルチョウ(小腸)! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
味噌:大さじ1
コチジャン:大さじ1
甜麺醤:大さじ1
酒:大さじ1
砂糖:大さじ3
にんにくチューブ:5cm
しょうがチューブ:3cm
ごま油:小さじ1
を混ぜておきます。 -
2
食品用のビニール袋に、
マルチョウ:500g
1を加えて、よく揉んで混ぜ合わせます。 - 3 中火で火がしっかり通り焼いたら、完成です!
きっかけ
焼肉 名門で食べて、とても美味しかったので自宅でも出来るようにしました!
おいしくなるコツ
冷蔵庫でしっかりと寝かせて、味を馴染ませてください。
- レシピID:1930017700
- 公開日:2020/03/02
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