ツナおろし冷やしそば レシピ・作り方

ツナおろし冷やしそば
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
さっぱりした美味しいそばメニューです。見た目はスノウ。冬でも行けますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そばは茹でる。大根は下ろす。ツナ缶ば油をきっておく。
  2. 2 そばを皿に盛り付けツナの半量を乗せてマヨネーズをかける。
  3. 3 大根おろしをかけて、ツナをのせてつゆをかけたら完成。

きっかけ

子供がさっぱりしたものが食べたいと言ったので。

  • レシピID:1930017543
  • 公開日:2020/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦大根ツナ缶
料理名
ツナおろし冷やしそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る