レンチンと缶詰め活用!鶏肉の赤ワイン煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモはラップして電子レンジで4分加熱し角切りにする。
- 2 蓋つきタッパーに赤ワインを入れ、電子レンジで2分加熱する。
- 3 マッシュルームの缶詰めとやきとりの缶詰めを全部入れる。
- 4 ジャガイモを入れてさらに3分加熱する。
- 5 バターを入れて1分加熱したらパセリとコショウを入れて器に盛り付けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉の赤ワイン煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)