グラノーラ衣のトンカツ&トマトソース レシピ・作り方

グラノーラ衣のトンカツ&トマトソース
  • 約10分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
グラノーラの甘味とトマトソースの酸味がコラボして絶妙な味が口に広がります。ハバネロはピッタリのアクセントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで7分加熱しトマトソースを作る。
  2. 2 豚ロース肉は塩コショウして小麦粉、卵、砕いたグラノーラの順に衣をつける。
  3. 3 180℃の油で3分揚げる。
  4. 4 好みの大きさにカットして皿に盛り付けトマトソースをかけたら完成。

きっかけ

グラノーラが余っていたので。

  • レシピID:1930017399
  • 公開日:2020/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつトマトソース
料理名
グラノーラ衣のトンカツ&トマトソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る