野沢菜の和風パスタ レシピ・作り方

野沢菜の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて薄切りにする。酢水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。大根はおろしておく。
  2. 2 野沢菜はざく切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱してレンコンを炒める。
    油が回ったら2も加える。
  4. 4 3にパスタと醤油とごまを加えて全体を炒め合わせる。仕上げに大根おろしをのせる。

きっかけ

レンコンを頂いたので

おいしくなるコツ

ごまを加えて香ばしくしました。

  • レシピID:1930017393
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る