きゅうりと豚肉のバジル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉にAを順にまぶしておく。
- 2 きゅりは斜め薄切りにする。
- 3 フライパンに油を熱して肉を焼く。一度取り出す。
- 4 空いたフライパンにきゅうりを入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 5 4に3を戻し入れる。バジルを加えてさっと炒めて塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)