きゅうりと豚肉のバジル炒め レシピ・作り方

きゅうりと豚肉のバジル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
夏にお勧めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉にAを順にまぶしておく。
  2. 2 きゅりは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンに油を熱して肉を焼く。一度取り出す。
  4. 4 空いたフライパンにきゅうりを入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
  5. 5 4に3を戻し入れる。バジルを加えてさっと炒めて塩で調味する。

きっかけ

夏らしい炒め物が作りたかったので

おいしくなるコツ

お肉を先に炒めました。

  • レシピID:1930016201
  • 公開日:2019/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉きゅうり
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る