ナス入り具沢山のンチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は小さく切って蓋つきタッパーに入れ焼き肉のたれを入れてシェイクして混ぜる。
- 2 ★の材料はフードプロセッサーで細かく切って、蓋つきタッパーにサラダ油小さじ1と一緒に入れて塩コショウしてシェイクし、電子レンジで3分加熱する。
- 3 フライパンにサラダ油小さじ2を入れて、豚肉を手早く炒め火を通ったら野菜も全部入れて1分位炒めて具を作る。
- 4 フライパンにサラダ油大さじ1を入れて混ぜた卵を入れて1分位して少し固まってきたらご飯を入れて塩コショして手早く1分くらい炒める。
- 5 具を入れてさらに1分位いためて皿に盛ったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません