野菜たっぷりゴーヤーチャンプルー レシピ・作り方
![野菜たっぷりゴーヤーチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a0acae5b33ec58cf9f4277e44b23b9bb79c85d2.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤーは種とワタをとって薄切りにする。塩でもんで洗い流して水気をよくきっておく。
- 2 玉ねぎと人参は細切りにする。豆腐は水気をきっておく。卵は溶いておく。
- 3 フライパンに油を熱して玉ねぎ 人参 1 を炒める。豆腐をちぎって加える。
- 4 Aを加えたら全体を炒め合わせる。卵を加えて半熟状に火を通す。仕上げに鰹節を振りかける。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません