一口チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(8個人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。フライパンに油大さじ2分の1を熱して透明になるまで炒めて冷ましておく。
- 2 Bは混ぜておく。
- 3 ボウルにA 1 2を入れて粘りが出るまでよく捏ねる。8等分してチーズを中に入れて包んで成形する。
- 4 フライパンに油大さじ2分の1を熱して3を入れて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハンバーグステーキ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)