簡単‼ 大豆のコロコロ サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水煮大豆の水気を切って、きゅうり・魚肉ソーセージは、さいの目切りにします。
- 2 ボールに、全ての材料を入れて、よく混ぜ合わせたら完成です。
きっかけ
ぱくぱく食べられるサラダが作りたくて。
おいしくなるコツ
洋風のメニューに合わせるなら、マヨネーズを多めに。和風のメニューに合わせるなら、すりごまを多めにしています。
- レシピID:1930013003
- 公開日:2017/12/15
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mN2021/02/05 22:02ウインナーがあったので、それを
代わりに焼いて使いました。
大豆たっぷりサラダ良いですね!
簡単で美味しかったです〜