大根おろしのバジル餅 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 200g
- バジル(神奈川県産) ひとつかみ
- 片栗粉 大さじ4
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 大根はすりおろす。軽く汁気を絞る。
- 2 バジルはみじん切りにする。
- 3 ボウルに1 2 片栗粉を入れてよく混ぜる。
- 4 フライパンに油を熱して3を一口大に落とす。両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジル
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)