大根おろしのバジル餅 レシピ・作り方

大根おろしのバジル餅
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
大根たっぷりで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。軽く汁気を絞る。
  2. 2 バジルはみじん切りにする。
  3. 3 ボウルに1 2 片栗粉を入れてよく混ぜる。
  4. 4 フライパンに油を熱して3を一口大に落とす。両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

大根を消費したかったので

おいしくなるコツ

大根にバジルを加えて爽やかにしました。

  • レシピID:1930012062
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る