揚げ大根の和風唐揚げ レシピ・作り方

揚げ大根の和風唐揚げ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
大根の和風唐揚げです。

材料(2人分)

  • 大根 200g
  • A醤油 大さじ1
  • Aわさび 小さじ2分の1

作り方

  1. 1 大根は皮ごと乱切りにする。
  2. 2 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を2cm熱して1を入れて揚げ焼きする。
  4. 4 バットで油をきる。
    お皿に乗せて2をかける。

きっかけ

大根を消費したかったので

  • レシピID:1930012030
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る