コリコリ砂肝炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 砂肝 200g
- A顆粒だしの素 醤油 各小さじ1
- Aごま油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 砂肝は白い部分を取って食べやすく切る。
- 2 ボウルにAを入れて砂肝を加えて15分置く。
-
3
フライパンに2を汁ごと入れて熱して焼く。
塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)