コリコリ砂肝炒め レシピ・作り方

コリコリ砂肝炒め
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
ビールによく合うおつまみです。

材料(2人分)

  • 砂肝 200g
  • A顆粒だしの素 醤油 各小さじ1
  • Aごま油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 砂肝は白い部分を取って食べやすく切る。
  2. 2 ボウルにAを入れて砂肝を加えて15分置く。
  3. 3 フライパンに2を汁ごと入れて熱して焼く。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

ビールに合うつまみが作りたかったので

  • レシピID:1930011241
  • 公開日:2017/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る