納豆のチーズクリームパスタ レシピ・作り方

納豆のチーズクリームパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
納豆だけでもチーズと生クリームのコクがあるので十分においしいです。

材料(1人分)

  • パスタ 90g
  • 納豆 1パック
  • 粉チーズ(国産) 大さじ1
  • A付属のタレ 1袋
  • Aコンソメの素 小さじ1
  • Aマヨネーズ 大さじ1
  • 生クリーム 100ml
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 納豆はAを加えて混ぜておく。
  2. 2 小鍋に生クリームを入れて弱火にかける。沸騰直前まで温まったら粉チーズを入れて溶かし混ぜる。
  3. 3 1も加えて軽く温める。
  4. 4 パスタは表示通りに茹でる。
    3に加えて和える。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

納豆を使ったパスタが作りたかったので

  • レシピID:1930011105
  • 公開日:2017/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る