納豆のチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆はAを加えて混ぜておく。
- 2 小鍋に生クリームを入れて弱火にかける。沸騰直前まで温まったら粉チーズを入れて溶かし混ぜる。
- 3 1も加えて軽く温める。
-
4
パスタは表示通りに茹でる。
3に加えて和える。
塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)