和風サイコロステーキのオープンサンド レシピ・作り方
![和風サイコロステーキのオープンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/18f90780ab0d66a51bfe4ceb811ba06866386f4f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮ごとすりおろしておく。
-
2
何もひかないフライパンにパンを入れて軽く焦げ目がつくまで焼く。
熱い内にBを塗っておく。 -
3
空いたフライパンにバターを入れて火にかけて肉を入れる。
Aを加えて火が通るまで炒める。塩コショウで調味する。 -
4
2にトマト 3 大根おろしの順に乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません