白菜のコールスロー レシピ・作り方
![白菜のコールスロー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd09cc16c99fc7d48df3d888fc8c32d36be231eb.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は繊維に沿って細切りにする。
- 2 人参とじゃがいもは細切りにする。じゃが芋はさっと水にさらす。
-
3
1 2を熱湯でさっと茹でる。
-
4
ボウルにAを入れてよく混ぜる。水気を切った白菜 人参 じゃがいもを加えて和える。
塩コショウで調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません