骨付きもも肉の香草焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏骨付きもも肉 2本
- A砂糖 塩 各小さじ2分の1
- Bパプリカ ガーリックパウダー カレー粉 各小さじ2分の1
- 薄力粉 大さじ2
- 水 大さじ1
作り方
- 1 鶏肉はフォークで数カ所切れ目を入れる。
- 2 ビニール袋に1を入れてAをまぶす。更にBも加えてよくもみこむ。
- 3 薄力粉を水の順に加えてよくなじませる。
- 4 フライパンに2cm油を熱して3を入れて揚げ焼きする。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません