茹蛸入りなます レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを合わせておく。
-
2
たこは食べやすく切る。
柚子の皮の黄色い部分を千切りにする。 - 3 大根と人参は千切りにして塩小さじ2分の1をまぶして10分置き水気をよく絞る。
-
4
1に2 3を加えて和えて冷蔵庫で半日置いて味をなじませる。
塩で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たこ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)