モロ(鮫)の煮付けの残りで〜しいたけチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 骨を取り除いたモロの煮付けとマヨネーズを良く混ぜます。
-
2
石づきをとったしいたけに1を詰め、チーズをのせたらオーブンオースターで約10分焼きます。
トッピングにパセリを振りかけたら完成です♩
きっかけ
大量に作ってしまったモロの煮つけをリメイクしてみました(#^^#) ツナに似てます♪
おいしくなるコツ
煮つけの水分はなるべくとってください。
- レシピID:1930010359
- 公開日:2017/01/07
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません