モロ(鮫)の煮付けの残りで〜しいたけチーズ焼き レシピ・作り方

モロ(鮫)の煮付けの残りで〜しいたけチーズ焼き
  • 約15分
mmfmmf
mmfmmf
混ぜて焼くだけの簡単な一品です♩

材料(3〜4人分)

  • モロ(鮫)の煮付け 100g
  • しいたけ 5個
  • マヨネーズ 大さじ1
  • ミックスチーズ 20g
  • トッピング用パセリ 少々

作り方

  1. 1 骨を取り除いたモロの煮付けとマヨネーズを良く混ぜます。
  2. 2 石づきをとったしいたけに1を詰め、チーズをのせたらオーブンオースターで約10分焼きます。
    トッピングにパセリを振りかけたら完成です♩

きっかけ

大量に作ってしまったモロの煮つけをリメイクしてみました(#^^#) ツナに似てます♪

おいしくなるコツ

煮つけの水分はなるべくとってください。

  • レシピID:1930010359
  • 公開日:2017/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
mmfmmf
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る