サーモンソテーの水菜おろし レシピ・作り方
![サーモンソテーの水菜おろし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/883948451ba37b3bd7e3f022c5dbec6c376ad14c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜はみじん切りにする。大根はすりおろして水気をよく絞る。
-
2
ボウルに1を入れて混ぜて塩で調味する。
- 3 サーモンの全体に塩コショウをまぶす。
- 4 フライパンにマーガリンを入れて火にかけて溶けたらサーモンを入れて両面をこんがりと焼く。
- 5 お皿にサーモンを乗せて2を添える。全体にレモン汁を回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- サーモン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません