ミントスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 50g
- ミントの葉 ひとつかみ
- 粗びき塩コショウ 少々
- Aレモン汁 大さじ1
- Aオリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でて冷水で〆てザルに上げて水気をよく切っておく。
- 2 ミントはきれいに洗っておく。
- 3 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 4 1 2を加えて和え粗びき塩コショウで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)