トマトクリームパスタ レシピ・作り方

トマトクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
yu3116
yu3116
さっぱりトマトの風味を生かしたパスタです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで鶏モモ肉を軽く炒めたら、トマト、小松菜、シメジも入れてコンソメとこんぶ茶をふりかけ、蓋をし、少し火を入れます。ケチャップ、マヨネーズ、バター、牛乳を加えます。
  2. 2 調味料はやや多めですが、ほぼ同時にフライパンに入れて火を通すだけなので、簡単に出来上がりです!
    バジルバジル盛り付けた後にパラパラとふりかけます。

きっかけ

夏野菜を取り入れ、サッパリ食べたかったので!

おいしくなるコツ

味の濃さをコンソメで調整するといいです!

  • レシピID:1930008687
  • 公開日:2016/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る