トマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイルで鶏モモ肉を軽く炒めたら、トマト、小松菜、シメジも入れてコンソメとこんぶ茶をふりかけ、蓋をし、少し火を入れます。ケチャップ、マヨネーズ、バター、牛乳を加えます。
-
2
調味料はやや多めですが、ほぼ同時にフライパンに入れて火を通すだけなので、簡単に出来上がりです!
バジルバジル盛り付けた後にパラパラとふりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)