和風紫蘇マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オーブントースターを温めておく。
- 2 青紫蘇は千切りにする。
-
3
食パンに青紫蘇を散らす。
その上にマヨネーズを線描きする。 - 4 オーブントースターで焦げ目が付くまで7~8分焼き仕上げに粗びき塩コショウを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/06/02 10:08おつまみに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)