和風紫蘇マヨトースト レシピ・作り方

和風紫蘇マヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
紫蘇を使って和風に仕上げてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 青紫蘇は千切りにする。
  3. 3 食パンに青紫蘇を散らす。
     その上にマヨネーズを線描きする。
  4. 4 オーブントースターで焦げ目が付くまで7~8分焼き仕上げに粗びき塩コショウを振る。

きっかけ

紫蘇をトーストに使ってみました。

  • レシピID:1930008136
  • 公開日:2016/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/06/02 10:08
    和風紫蘇マヨトースト
    おつまみに٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る