ふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
クリーミーでふわふわなスクランブルエッグです。

材料(2人分)

  • 2個
  • A塩コショウ 少々
  • Aマヨネーズ 大さじ2
  • ウインナー 2本
  • サラダ油 大さじ1

作り方

  1. 1 ウインナーは小口切りにする。卵を溶いてAを入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱してウインナーを炒める。火が通ったら1の卵を入れて半熟状になったら火を止める。

きっかけ

ふんわりとしたスクランブルエッグが作りたかったので

おいしくなるコツ

卵に火を入れすぎずに半熟にして下さい。

  • レシピID:1930006804
  • 公開日:2015/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2015/10/28 20:48
    ふわふわスクランブルエッグ
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る