ふわふわなほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ふわふわなほうれん草のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
マヨネーズが入っているのでコクが出ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯でさっと茹でて水にとる。2センチ幅に切る。
  2. 2 卵を溶いて塩コショウとマヨネーズと1を加えて混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を熱して2を流し入れて半熟状のスクランブルエッグを作る。

きっかけ

マヨネーズを入れたらコクが出ると思ったので

  • レシピID:1930006673
  • 公開日:2015/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る