ふわふわなほうれん草のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は塩を入れた熱湯でさっと茹でて水にとる。2センチ幅に切る。
- 2 卵を溶いて塩コショウとマヨネーズと1を加えて混ぜる。
- 3 フライパンに油を熱して2を流し入れて半熟状のスクランブルエッグを作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)