大根のチーズフライ レシピ・作り方

大根のチーズフライ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
中のチーズがとろけておいしいです。

材料(2人分)

  • 大根 4センチ
  • 焼き海苔 1センチ長さ2枚
  • スライスチーズ(溶けるタイプ) 2枚
  • 薄力粉 適量

作り方

  1. 1 大根は1センチ幅の輪切りにする。大根にチーズを挟み海苔で巻く。
  2. 2 1に薄力粉をまぶす。
    180度に熱した油でからっと揚げる。

きっかけ

大根を揚げたら甘みが出ておいしいと思いました。

  • レシピID:1930006542
  • 公開日:2015/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根小麦粉
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る