カスタードアイストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 厚めのレーズン食パン 1枚
- カスタードクリ―ム 1センチ厚さ
- ラズベリージャム 大さじ1
作り方
- 1 カスタードクリームを冷凍庫で冷凍しておく。食パンに格子状に切れ目を入れる。
- 2 パンをトースターで焦げ目がつくまで焼く。冷凍しておいたカスタードクリームを乗せててジャムをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)