炊飯器deニラ玉チャーハン レシピ・作り方

炊飯器deニラ玉チャーハン
  • 約1時間
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
中華スープはレシピID: 1930005386炊飯器de中華スープ(スペアリブ)で約1時間でできます。市販の中華スープを使っても美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米は洗って、中華スープを加え、いつもの水加減で炊く。
  2. 2 耐熱容器に玉子を溶き、ニラを刻んで入れ、かき混ぜて、電子レンジ1000Wで50秒加熱し、菜箸を数本束ねて混ぜ、細かく崩す。
  3. 3 炊きあがった1に塩コショー、2を加えて混ぜ、皿に盛りつける。

きっかけ

炊飯器でチャーハンを作る。

おいしくなるコツ

玉子を半熟に仕上げる様に加熱時間を加減します。

  • レシピID:1930005399
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
関連キーワード
玉子 ニラ 中華スープ
料理名
炊飯器deニラ玉チャーハン
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る