あっさり塩味スパゲティ レシピ・作り方

あっさり塩味スパゲティ
iriver47
iriver47
おいしいお

材料(2人分)

  • 乾燥スパゲティ 200g
  • 豚バラ肉 60g
  • キャベツ 100g
  • 塩コショウ 1g
  • マーガリン 30g
  • シマヤだしのもと 5g

作り方

  1. 1 大きな鍋で規定時間スパゲティをゆでます。
    豚肉、キャベツはひと口大に切っておきます。
  2. 2 フライパンにマーガリンをいれキャベツと豚肉を加え炒めます。
  3. 3 豚肉に火がとったら、ゆでたスパゲティと塩コショウ、だしのもとを加え混ぜ合わさったらできあがり

きっかけ

豚バラ肉が100g34円で買えたので

  • レシピID:1930004602
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
iriver47
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る