何でもアリ☆野菜のきんぴら レシピ・作り方

何でもアリ☆野菜のきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
☆☆ゆあママ☆☆
☆☆ゆあママ☆☆
何でもアリ!?

材料(2人分)

作り方

  1. 1 野菜を細切りにする。
    (今回はかぼちゃ、長いも、にんじんを使いましたが何でもOK)
  2. 2 フライパンにごま油をひき切った野菜を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら調味料で味をととのえて完成!

きっかけ

少しずつ野菜の切れ端が余っててこの食材できんぴら!?っていうもので試しにやってみました。

  • レシピID:1930003109
  • 公開日:2012/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
野菜きんぴら
☆☆ゆあママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • momotarou1234
    momotarou1234
    2013/08/31 22:58
    何でもアリ☆野菜のきんぴら
    こんばんは^^
    どの野菜もきんぴらにすると美味しいですよね♪私は定番な具の人参とゴボウで夕食に作りました♪
    ご馳走様でした~☆
  • micoドキンちゃん
    micoドキンちゃん
    2013/01/16 16:16
    何でもアリ☆野菜のきんぴら
    レポ、うれしかったです(^_^)かぼちゃがなかったので、レンコンですが^^;野菜のきんぴら^▽^何でもアリアリ♪^▽^いいわぁ♪ごちそう様でした♪(*^▽^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る