何でもアリ☆野菜のきんぴら レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を細切りにする。
(今回はかぼちゃ、長いも、にんじんを使いましたが何でもOK) - 2 フライパンにごま油をひき切った野菜を炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら調味料で味をととのえて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 野菜きんぴら
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
momotarou12342013/08/31 22:58こんばんは^^
どの野菜もきんぴらにすると美味しいですよね♪私は定番な具の人参とゴボウで夕食に作りました♪
ご馳走様でした~☆ -
micoドキンちゃん2013/01/16 16:16レポ、うれしかったです(^_^)かぼちゃがなかったので、レンコンですが^^;野菜のきんぴら^▽^何でもアリアリ♪^▽^いいわぁ♪ごちそう様でした♪(*^▽^*)