簡単もう一品 *春菊のマヨ炒めパスタ* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 袋にかかれた時間パスタを茹でる。茹であがったら熱いうちにツナ缶とあえる。
- 2 春菊はざく切り、長ネギは斜め切り、人参は短冊切りにする。
- 3 フライパンにマヨネーズとにんじんを入れて炒め、更にネギ、春菊の順に炒める。
- 4 (3)に(1)のパスタを加え、顆粒だし、塩、コショウで味をととのえて器に盛り、完成。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 春菊のマヨ炒めパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません