*切干大根とツナのゴママヨサラダ* レシピ・作り方
![*切干大根とツナのゴママヨサラダ*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d4efa97062ea5700db6ceb5a5692ec4ce081e4c.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
切干大根は水で戻してからしっかり水気を切っておく。
ツナも余分な油をきっておく。 -
2
人参、胡瓜は千切りにして
人参はサッと茹でて水気を切り、胡瓜は塩を振って出てきた水気をしっかり絞っておく。 - 3 混ぜ合わせた☆と1、2を和えたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
- 料理名
- 切干大根のサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2020/05/10 18:28簡単に作れました!人参余った時などにまた作ります。