チーズ&トマトのブルスケッタ レシピ・作り方

チーズ&トマトのブルスケッタ
  • 約10分
  • 300円前後
yukagohan
yukagohan
セミハードやハードタイプのチーズならできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チーズとトマトをダイス状にカットしてオリーブオイルで混ぜます。
  2. 2 バケットを軽くローストして温かい内に ニンニクを直接こすりつけます。
  3. 3 バケットに1をのせて出来上がり。

きっかけ

チーズを使って

おいしくなるコツ

乾燥バジルはアクセントになりますが、お好みで。

  • レシピID:1930001800
  • 公開日:2011/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
簡単 パン トマト チーズ
料理名
ブルスケッタ
yukagohan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る