グルメのたれで鶏肉とれんこんの甘辛いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をヨシダソースグルメのため大さじ1(分量外)に15分くらいつけておく。
れんこんを一口サイズの乱切りにする。 -
2
フライパンを熱し、鶏もも肉をいためる。全体的に色がかわってきたられんこんも入れて一緒に炒める。
鶏肉の油が出ている場合はクッキングペーパーで拭き取る。 - 3 鶏肉に火が通ったら、ヨシダソースのグルメのたれを入れ、全体にからめながら炒める。(焦げないように注意!)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉とれんこんの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
照り焼き味はご飯に合うし、お弁当にもピッタリ♪