豚みそ焼き レシピ・作り方
![豚みそ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc0d29b8f57c3d7f0be9be7a8a1c697ef02b639e.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は、レンジで1分半から2分温めておきます。
- 2 合わせ調味料をよく混ぜておきます。フライパンに油をひき、豚肉をひっくり返しながら炒めます。
-
3
8割程火が通ったら、合わせ調味料を入れ炒めます。
お皿にチンゲン菜を丸く置いて、真ん中に豚みそ焼きを盛ります。
関連情報
- 料理名
- 豚味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません